Центр организации общественного питания Политеха в тройке лидеров в Санкт-Петербурге

1 Августа 2014 Достижения 85

Центр организации общественного питания кафе «Лесное» при «Доме ученых в Лесном» Санкт-Петербургского государственного политехнического университета занял 3-е место в номинации «Лучшая столовая закрытого типа» в ежегодном конкурсе «Золотой Гермес 2014», проводимом Комитетом по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга.

 

Центр организации общественного питания Политеха в тройке лидеров в Санкт-Петербурге

Церемония награждения победителей состоялась 26 июня в Конгресс-Холле «Московский». Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Сергеевич Полтавченко вручил диплом и благодарственную грамоту Лине Леонидовне Лашутиной – директору кафе «Лесное» при «Доме ученых в Лесном».

 

10 лет «Золотой Гермес» награждает лучших среди предприятий и организаций потребительского рынка: магазинов, кафе, ресторанов, торговых центров, химчисток, домов быта. В этом году участники конкурса (юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность в сфере потребительского рынка на территории Санкт-Петербурга) боролись за победу в 17 номинациях. Среди них: «Открытие года», «За сохранение исторического облика», «Лучший ресторан Санкт-Петербурга», «Лучшее кафе Санкт-Петербурга», «Лучшая закусочная Санкт-Петербурга» и др.

 

Жюри  принимало во внимание не только финансовое состояние организации, но и технологическое и техническое оснащение предприятия, внедрение и освоение новых технологий, работу с поставщиками, отзывы гостей. Л.Л. Лашутина отмечает: «В кафе «Лесное» при «Доме ученых в Лесном» с большим энтузиазмом работает команда профессионалов – и это позволяет нам быть успешными. Команда небольшая, и вклад каждого очень важен. Представители Законодательного собрания Санкт-Петербурга, Благотворительного фонда поддержки и развития просветительских и социальных проектов «ПСП-ФОНД», Центра для детей оставшихся без родителей № 3 и другие организации отмечают высокое качество нашей работы. Эти отзывы были немаловажным фактором при оценке нашей работы конкурсной комиссией «Золотого Гермеса». Кроме того, наша организация активно занимается социальными проектами: под нашим руководством работают студенческие буфеты в I и III корпусах Санкт-Петербургского государственного политехнического университета, проводим различные акции. Например, в новом учебном году первую неделю сентября мы будем угощать первокурсников мороженым, осенью – арбузами. Мы и в дальнейшем планируем проводить социальные мероприятия для наших студентов».

 

Желаем сотрудникам Центра организации общественного питания при «Доме ученых в Лесном» дальнейших успехов и будущих побед!

Версия для печати