Деловая игра «Нормированное снабжение» в СПбПУ

22 Октября 2015 Образование 428

21 октября в Санкт-Петербургском политехническом университете Петра Великого  прошел первый этап деловой игры «Нормированное снабжение».

Игра проводится в соответствии с планом мероприятий по подготовке персонала Правительства Санкт-Петербурга и других органов исполнительной власти на 2015 год. Основными целями деловой игры являются освоение и совершенствование умений и навыков руководителей и должностных лиц по выполнению своих функциональных обязанностей.

Вице-губернатор Санкт-Петербурга С.Н. Мовчан во главе президиума деловой игры Нормированное снабжение

Первый этап игры прошел на базе Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого. «Я благодарен руководству Политеха, особенно Андрею Ивановичу Рудскому, за предоставление площадки университета под проведение данного мероприятия, – отметил вице-губернатор Санкт-Петербурга С.Н. Мовчан. – Сегодня у нас есть уникальная возможность посмотреть, где и как обучается будущая инженерная элита нашей страны».

В деловой игре приняли участие 78 человек, среди которых представители администраций всех районов Санкт-Петербурга, а также уполномоченные лица различных органов исполнительной власти. От Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого в игре участвовали первый проректор В.В. Глухов и проректор по безопасности А.В. Иванов.

Участники деловой игры Нормированное снабжение

Владимир Викторович представил участникам деловой игры Политехнический университет и рассказал некоторые особенности системы безопасности вуза. В рамках мероприятия участники обсудили социально-экономическую обстановку Санкт-Петербурга и определили основные тенденции ее развития.

По завершении деловой игры вице-губернатор Санкт-Петербурга Сергей Николаевич Мовчан выразил благодарность сотрудникам Политехнического университета за организацию и проведение мероприятия на высоком уровне. 

Материал подготовлен Медиа-центром СПбПУ 

Версия для печати