Политех формирует штат высокопрофессиональных кадров

19 Июня 2014 Образование 66

Компания Carfax Educational Consultants – международный лидер на рынке рекрутинговый услуг, осуществляющий взаимодействие с ведущими университетами мира, правительственными и межправительственными организациями и структурами. Санкт-Петербургский государственный политехнический университет в рамках выполнения задачи по развитию системы привлечения выдающихся иностранных преподавателей Программы «5-100-2020» подписал контракт с компанией Carfax Educational Consultants.

 

Политех формирует штат высокопрофессиональных кадров

Согласно подписанному соглашению, компания на каждую вакансию обязуется предоставить на рассмотрение Комиссии по отбору иностранных преподавателей СПбПУ как минимум двух кандидатов, которые не только читают современные курсы, но и владеют уникальными методиками обучения. Международный эксперт по подбору персонала предоставляет подробную характеристику, резюме кандидатов, другие необходимые документы и организует собеседование (в случае необходимости несколько собеседований) соискателей с заказчиком.

 

Первая заявка на подбор профессорско-преподавательского состава для чтения курсов по основам молекулярного моделирования, математическому моделированию в медицинской физике и информационным технологиям в медицинской физике была подана от кафедры «Медицинская физика» (и.о. заведующего кафедрой О.Л. Власова) Института физики, нанотехнологий и телекоммуникаций СПбПУ.                                        

 

Для справки:

 

Carfax Education – международная группа компаний, специализирующихся на решении всех вопросов, связанных с образованием, в Великобритании, Швейцарии, США, Японии, ОАЭ, России и других странах. Под брендом Carfax объединены компании, работающие в различных областях международного образования: Carfax Educational Consultants, Carfax Tutorial Establishment, Carfax Private Tutors, Carfax Educational Guardians и Carfax Educational Projects.

 

Услуги Carfax актуальны для наиболее требовательных частных и корпоративных клиентов по всему миру. Компания является соучредителем ассоциации Oxford Consortium of Tutorial Colleges и членом многих международных организаций. Широкая международная сеть контактов позволяет осуществлять эффективный рекрутинг выдающихся преподавателей по всему миру.

 

 

 

Версия для печати