Ректор СПбПУ, академик РАН А.И. РУДСКОЙ принимает поздравления с 60-летием

19 Февраля 2017 1200

Уважаемый Андрей Иванович!

Весь многотысячный коллектив Политеха  – профессорско-преподавательский состав, сотрудники, студенты, аспиранты и друзья университета сердечно поздравляют Вас с 60-летием со дня рождения!

Ректор СПбПУ А.И. Рудской

Сегодня Вы – ректор одного из ведущих технических вузов России, крупный ученый и специалист, академик Российской академии наук. Пройдя путь от студента Политеха до его руководителя, Вы на собственном  примере доказали, что каждый человек может найти свою дорогу к вершине успеха. Стремление к постоянному совершенствованию, новациям, стратегическое мышление предопределили успешную реализацию многих проектов, которые были воплощены в университете под вашим руководством. Вы действительно многое сделали для развития родного Политеха, когда обстановка требовала принятия глубоко продуманных и дальновидных решений.

Ваш жизненный путь насыщен яркими событиями и серьезными достижениями, а многолетняя работа на благо российской науки и высшего образования снискала Вам признание коллег и заслуженный авторитет в экспертном сообществе. Свидетельством Ваших заслуг являются ученые звания и многочисленные награды как регионального, так и федерального уровня, членство в различных Советах при Президенте Российской Федерации – Совете при Президенте РФ по модернизации экономики и инновационному развитию России и Совета при Президенте РФ по науке и образованию, и многих других. Но самая большая награда – это благодарность людей, ради которых Вы трудитесь.

Мы, политехники, уверены, что находясь в расцвете сил, обладая опытом осуществления смелых идей, Вы и в дальнейшем будете использовать свои знания и опыт руководителя на благо нашего университета. В этот юбилейный день от всей души желаем Вам, Андрей Иванович, дальнейших успехов в благородном служении Политеху. Крепкого Вам здоровья на долгие годы, неиссякаемой энергии, реализации всех намеченных планов, счастья и благополучия Вашей семье!

Версия для печати