СПбПУ посетил председатель Наблюдательного совета «Банка “Санкт-Петербург”» А.В. Савельев

3 Марта 2016 Партнёрство 511

Сегодня, 3 марта, Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого с рабочим визитом посетил председатель Наблюдательного совета «Банка “Санкт-Петербург”» А.В. Савельев.

СПбПУ посетил председатель Наблюдательного совета Банка Санкт-Петербург А.В. Савельев

Политехнический университет тесно сотрудничает с «Банком “Санкт-Петербург”», например многие студенты и сотрудники вуза используют карты банка в качестве стипендиальных и зарплатных. В рамках совещания с ректором СПбПУ А.И. Рудским была достигнута договоренность об открытии филиала «Банка “Санкт-Петербург”» на территории университета, чтобы облегчить получение необходимых документов и консультаций политехникам – клиентам банка.

Александр Васильевич также попросил коллектив сотрудников и студенческое сообщество СПбПУ выработать предложения о том, каким они хотели бы видеть «Банк “Санкт-Петербург”» в виртуальном и реальном пространстве. «Мы хотим сделать банк максимально удобным для наших клиентов. Полученные предложения будут внедрены, а впоследствии – растиражированы на весь рынок», – пояснил председатель Наблюдательного совета «Банка “Санкт-Петербург”» А.В. САВЕЛЬЕВ.

Еще одним направлением взаимодействия является поддержка банком студентов: ежегодно «Банк “Санкт-Петербург”» предоставляет практику 170 студентам различных вузов, в том числе и Политехнического университета, которые могут претендовать на специальную стипендию. Более того, банк проводит дополнительное обучение для студентов с целью их ознакомления с банковским сектором.

В рамках визита в СПбПУ А.В. Савельев посетил новый Научно-исследовательский корпус университета и Научно-технологический комплекс «Машиностроительные технологии» (НТК «МашТех»). В экспресс-интервью корреспонденту Медиа-центра Александр Васильевич рассказал о направлениях сотрудничества с Политехническим университетом и поделился впечатлениями после знакомства с научно-исследовательской инфраструктурой вуза.

Материал подготовлен Медиа-центром СПбПУ

Версия для печати