Зажигательный Dance-марафон в Политехническом

21 Сентября 2015 Университетская жизнь 568

Танцевальный марафон студии «Poly Dance», состоявшийся 16 сентября, стал самым масштабным танцевальным мероприятием этого года. Марафон, который проводит Студенческий клуб на Лесной два раза в год, – отличная возможность за один вечер представить студентам более десятка различных танцевальных направлений. Dance-марафон побил все рекорды по числу записавшихся в группы: более 400 студентов намерены серьезно увлечься танцами.

Dance-марафон в СПбПУ

Студия «Poly Dance», открытая в 2009 году Анной Перебилло, активно развивается. Сегодня в ней работают уже 15 тренеров, обучающих студентов различным танцевальным стилям и направлениям – от  R’n’B до Flamenco. В этом году открылись и новые направления: C-walk, Vogue, Freestyle.  Все они и были представлены на Dance-марафоне, который проходил в режиме нон-стоп.

«Приятно видеть большое количество инициативных и действительно заинтересованных ребят, – говорит Ульяна Родионова, тренер студии по Hip-Hop. – Я очень рада тому, что могу поделиться своим опытом с такими разными и такими интересными ребятами! Любите, творите, танцуйте!».

Dance-марафон был интересен всем любителям танцевать, независимо от уровня физической подготовки. У студентов была возможность принять участие в мастер-классах, познакомиться с тренерским составом, а главное выбрать из столь широкого выбора различных танцевальных направлений свое. Самые активные участники марафона были награждены призами от студии «Poly Dance».

Dance-марафон побил все рекорды по числу записавшихся в группы _ более 400 студентов намерены заняться танцами
Мастер-класс по hip-hop

«Мастер-класс прошёл просто незабываемо! Сама атмосфера была пропитана весельем и мощным отрывом, – поделился впечатлениями  Асхат Сатыров, первокурсник ИМОП. – Лично мне было просто не удержаться, хотелось тянуться за каждым тренером, повторять каждое движение. Спасибо организаторам и тренерам за то, что они полностью отдавали себя, показывая, что такое любить танцы и получать от них удовольствие. С нетерпением жду начала тренировок!»

Материал подготовлен Департаментом молодежного творчества и культурных программ

Версия для печати