Студентам СПбПУ в сентябре будет выплачена двойная стипендия

11 Сентября 2015 Университетская жизнь 3318

В целях стимулирования творческой активности обучающихся в Санкт-Петербургском политехническом университете Петра Великого, для поощрения за высокие показатели в учебной, научной и общественной деятельности в сентябре 2015 года студентам будет выплачена двойная стипендия.

Студентам СПбПУ в сентябре будет выплачена двойная стипендия

Студентам (в том числе Университетского политехнического колледжа «Радиополитехникум») очной бюджетной формы обучения (российским и иностранным гражданам), получающим государственную академическую стипендию, за исключением студентов, зачисленных в 2015 году на I курс по программам среднего профессионального образования, бакалавриата и специалитета, в соответствии с Приказом проректора по экономике и финансам А.В. Речинского № 1727-СК от 04.09.2015будет выплачена дополнительная стипендия в размере двукратной базовой государственной академической стипендии.

Аспирантам и докторантам очной бюджетной формы обучения (российским и иностранным гражданам) будет выплачена дополнительная стипендия в размере двукратной получаемой государственной стипендии.

Материал подготовлен Медиа-центром СПбПУ

Версия для печати