Студенческий клуб открыл новый творческий сезон

15 Сентября 2017 Университетская жизнь 967

Грандиозный оупен-эйр дал старт работе студенческих объединений одного из самых крупных студклубов Петербурга.

Студенческий клуб СПбПУ открыл новый творческий сезон грандиозным оупен-эйром

Студенческий клуб Дирекции культурных программ и молодежного творчества СПбПУ – это платформа для реализации творческих идей студенческой молодежи. Коллектив единомышленников Студклуба – руководителей творческих объединений – реагирует на потребности студенчества в самых разнообразных формах досуга, ежегодно предлагая новые направления. Но одно остается неизменным: в начале каждого учебного года проходит большой праздник в студенческом городке Политехнического университета.

Во время оупен-эйра студенты знакомились с объединениями Студклуба, участвовали в конкурсах

Директор Студенческого клуба Светлана КУЛИКОВА открыла новый творческий сезон, перерезав символическую красную ленту, и дала старт насыщенной программе мероприятия. Студенты знакомились с многочисленными объединениями Студклуба, принимали участие в конкурсах, играли на траве во фрисби, волейбол, настольный теннис, кикер, устраивали живые концерты и баттлы. Центр «Гармония» стал организатором оригинального поэтического баттла в стиле Versus battle. Поощрением за победы в конкурсах была специальная валюта Студклуба, на которую можно было купить сладкую вату. Слегка утомленные дневными развлечениями гости, как стемнело, удобно расположились в актовом зале Студенческого клуба с чашечкой горячего чая и погрузились в волшебную атмосферу кинофильма «Питер.Fm».

За специальную валюту Студклуба можно было купить сладкую вату

«Начало работы Студклуба – это всегда радостная новость, – считает студент ИКНТ Роман БАУЭР. – Это открытие было самое крутое, хотя для меня оно всего второе!». А вот для замдиректора Студенческого клуба Антона ЧИБАЛИНА открытие сезона – событие волнительное, поскольку для многих политехников это первое знакомство со Студклубом. «От того, насколько ярко мы начнем, зависит, сколько новых лиц к нам присоединится, – уверен Антон. – Для нас это словно первый экзамен на первой сессии. Но можно с уверенностью сказать, что в этом году мы сдали его на отлично. Спасибо всем участникам и организаторам!».

По мнению участников, старт работы Студклуба прошел на отлично

Материал подготовлен Дирекцией культурных программ и молодежного творчества

Версия для печати