"Tekken7": Бои по правилам

17 Октября 2017 Спорт 0

15 октября состоялся турнир по видеоигре "Tekken7". Принять участие могли все желающие, прошедшие регистрацию. Поучаствовать пришло 12 студентов с разных курсов и факультетов.

Турнир по игре

Цель данного турнира – отобрать двух человек в сборную, которая будет участвовать во втором сезоне СКСЛ (Санкт-Петербургской киберспортивной студенческой лиги). Прошлый сезон СКСЛ наша команда прошла и вышла на ВКСЛ (Всероссийскую киберспортивную студенческую лигу), где заняла первое место в нелёгкой борьбе и получила 3 млн. рублей, которые были честно разделены: 1/3 Политеху и 2/3 на всю команду.

В воскресенье среди 12 участников во второй сезон СКСЛ прошли Прохор Самойленко и Роман Боровцов. Теперь они в сборной Политеха по киберспортивным играм и скоро защитят честь нашего университета на городских соревнованиях.

Прохор Самойленко и Роман Боровцов, победители турнира 14 октября по Tekken 7

Турнир проходил в дружеской и тёплой обстановке. Играли честно, по правилам. Организовали турнир Алексей Малышев, глава киберспортивного клуба, и Кирилл Гамулин, ответственный за турниры по киберспорту внутри СПбПУ, при поддержке СК «Политехник».

Мы желаем Прохору, Роману и остальным участникам команды по киберспорту Политеха удачи на предстоящих соревнованиях! Рассчитываем на победу нашей сборной во втором сезоне СКСЛ, ведь мы точно знаем, что они профессионалы своего дела.

Материал подготовил Захаров Александр, 1 курс ИПМЭиТ

Фотограф: Малышев Алексей, 3 курс ИММиТ