Вернулись за победой!

24 Мая 2017 Достижения 41

21 мая состоялся пейнтбольный турнир 2017 среди студентов вузов Санкт-Петербурга. Игра по традиции проходила на территории Коркинского озера в пейнтбольном клубе «Snaker».

Межвузовский турнир по пейнтболу 2017

В этом году в финал турнира вышли шесть команд таких университетов, как: Политех Петра, СПбГУГА, ЛТУ, РАНХиНС, РГГМУ и ИТМО.

Наш университет представляли: Зеленский Александр Вадимович – капитан команды (3 курс, ИЭиТС), Татаров Азамат Ануарович (3 курс, ИММиТ), Бирюков Андрей Витальевич (2 курс, ИММиТ), (ИММиТ 2 курс), Смирнова Екатерина Евгеньевна (4 курс, ИКНТ), Дубро Андрей Сергеевич (6 курс, ИФНиТ), Аликас Дмитрий Вадимович (4 курс, ИЭиТС), Пчелин Владимир Алексеевич (4 курс, ИКНТ) и Воробьёв Никита Владимирович (3 курс, ИСИ). Право отстаивать честь нашего вуза ребята заслужили благодаря победе в отборочной игре Политеха. Стоит отметить, что за команду играла всего одна представительница прекрасного пола – Екатерина Смирнова, которая не просто украсила команду, но и помогла победить своим профессионализмом.

Турнир включал в себя отборочные и финальные матчи на игровых полях «Станция» и «Лабиринт», в каждой зоне был свой игровой сценарий. Финалисты определялись по сумме набранных очков.

Политехники провели игры с каждой из команд турнира, не уступив ни в одной схватке. По итогу всех сценариев безоговорочную победу одержала команда Политеха.

Этот финал наша команда ждала с нетерпением, было велико желание отыграться за прошлогоднее поражение от СПбГУТ им. Бонч-Бруевича. Ребята уезжали думая об одном, что вернуться нужно с победой. Во время игры каждый проявил свои личные качества, а выстроенная стратегия и слаженная работа в команде, принесла заслуженный результат.

Игра была динамичной и интересной.

После игры впечатлением поделился капитан команды Александр Зеленский:

Александр, добрый день! Поздравляем команду с победой и хотим задать несколько вопросов. Кто был сегодня вашим основным соперником?

Здравствуйте. Первоначально предполагалось, что нашим основным соперником будет Бонч-Бруевича: желание исправить нелепую случайность на прошлом турнире преследовало нас год. Следовательно, и подготовка к этому турниру была соответствующая, цель – не допустить случайностей в этот раз.

С какими сложностями столкнулись в ходе игр?

Серьёзных сложностей мы не встретили.

Кто приехал вас поддержать?

С нами поехали наши друзья. Их поддержка дала о себе знать, эти люди умеют убеждать, ведь перспектива быть прилюдно расстрелянными за проигрыш сильно мотивирует.

Политехники стали победителями межвузовского турнира по пейнтболу 2017

Мы с нетерпением ждём игр следующего года, надеемся только на победы и на пополнение в пейнтбольной семье Политеха. А кубок чемпионов по межвузовскому пейнтбольному турниру 2017 занял достойное место в стенах родного Политехнического университета.

Материал подготовила Федософа Софья, 1 курс ИММиТ

Версия для печати