Рекомендации иногородним обучающимся СПбПУ в связи с коронавирусом

19 Марта 2020 1908

В соответствии с утвержденным планом мероприятий по Студенческому городку СПбПУ по предотвращению распространения коронавирусной инфекции (пункт 8) администрацией университета рекомендуется иногородним обучающимся, проживающим в общежитиях Студенческого городка СПбПУ, выехать для дистанционного обучения на постоянное место жительства (с условием возможности обеспечения доступа в сети Интернет) с приостановкой договора найма жилого помещения по личному заявлению (с сохранением места в общежитии и освобождением от платы за проживание за период отсутствия).

Рекомендации иногородним обучающимся СПбПУ в связи с коронавирусом

Администрация СПбПУ сообщает, что продолжительность дистанционного обучения составит не менее одного календарного месяца со дня опубликования приказа от 16.03.2020 № 507 «О введении дистанционного обучения». Информация о сроке окончания периода дистанционного обучения будет доведена заблаговременно, не позднее чем за 10 дней.

Дополнительно разъясняем: на полное дистанционное обучение уходят студенты 1-3 курсов бакалавриата, 1-4 курсов специалитета, 1 курса магистратуры, обучающиеся института СПО и лицея. Для магистрантов второго года обучения, студентов бакалавриата и специалитета выпускных курсов, аспирантов – частичный переход на дистанционное обучение.

Всю информацию касательно перехода на частичное дистанционное обучение, вы можете уточнить в дирекциях ваших институтов.

Версия для печати