Осенние кастинги XII сезона «Звезды Политеха»

Завершились кастинги «Звезды Политеха», проекта для самых ярких и талантливых. Как прошёл отбор участников для 13-го сезона, читайте в нашей статье.

Кастинги "Звезды Политеха"

Тебя любит сцена? Сложно ответить на этот вопрос, если ты никогда не срывал овации зала и не мандражировал за кулисами перед выходом. Отличная возможность попробовать свои силы — участие в кастинге проекта «Звезда Политеха».

Осенние кастинги XII сезона «Звезды Политеха»

«В этом году мы получили в разы больше заявок на участие в кастинге. Все мы помним яркий финал ХII сезона, возможно, что именно это вдохновило ребят поучаствовать. Также в этот раз к нам присоединились иностранные студенты. Это радует — «Звезда Политеха» может стать ещё интереснее», — делится впечатлениями от кастинга Надежда Кирпиченкова, главный организатор проекта.

Осенние кастинги XII сезона «Звезды Политеха»

Участник кастинга Женя Данилов поделился эмоциями после выступления перед организаторами: «мне все очень понравилось, это было атмосферно. На самом деле, на сцене было волнительно, и я больше всего переживал, что все забуду. Главная мысль была просто расслабиться, получить кайф и если что — импровизировать. Все ребята талантливые, поэтому чувствуется серьёзная конкуренция, но это закаляет и не даёт расслабиться. Я думаю, что все мы сдружимся, и не зависимо от того, кто победит, будем рады друг за друга». Еще одной конкурсантке Дарье Наумовой не терпится принять участие в проекте: «я хочу получить самые разные эмоции и множество новых знакомств. Хочется снова почувствовать этот драйв, когда ты находишься на сцене».

Осенние кастинги XII сезона «Звезды Политеха»

Уже скоро 23 участника приступят к работе над будущим шоу, чтобы поразить нас в полуфинале проекта. За всеми новостями следите в официальной группе и инстаграме.

Материал подготовила Ткачёва Полина, 2 курс ИПМЭиТ

Фотограф: Собкович Наталия, 2 курс ИММиТ

Версия для печати