Время покорять!

9 и 12 октября Белый зал собрал самых инициативных и ярких представителей сильного пола, а всё потому, что это «Мистер Политех 2019». Кастинги миновали, выступления оценены, участники отобраны. Можно выдохнуть, но ненадолго, ведь полуфинал совсем близко.

Кастинг конкурса "Мистер Политех"

«Мистер Политех» — одно из ярчайших событий учебного года. На нём зажигаются новые звёзды и раскрываются уникальные таланты. Не удивительно, что кастинги проходили в два дня — было подано более 80 заявок. Естественно, что уделить внимание каждому за один день было невозможно.

Кастинг конкурса "Мистер Политех"

Организатором конкурса является специальный оргсостав, который будет курировать участников от кастинга до финала. Но ни одно шоу не может состояться без поддержки. Главный спонсор и партнёр проекта – Профсоюзная организация Политеха.

Стоит отметить, что конкуренция на кастингах была не менее серьёзная, чем на проекте «Мистер Политех 2018». Всего в следующий этап прошли 16 счастливчиков, с которыми вы встретитесь в полуфинале конкурса.

Гио Квеквескири, главный организатор «Мистер Политех 2019», поделился с нами впечатлениями о кастинге и пожелал участникам несколько напутственных слов: «В первую очередь, «Мистер Политех» — это конкурс красоты и таланта. Нам нравится, что у участников подход и отношение к конкурсу всегда максимально серьёзное, а настрой – боевой. С каждым годом все больше желающих попробовать свои силы и это не может не радовать, но именно эти кастинги запомнились мне огромным количеством талантливых участников. Полуфиналистам желаю не сдаваться и в максимально короткие сроки доказать, что именно они заслуживают пройти в финал».

Кастинг конкурса "Мистер Политех"

Мы помним, с каким размахом отгремел прошлогодний «Мистер». Однако, попытки СИА узнать концепцию шоу этого года оказались тщетными. То, что в этом году много талантливых участников – факт, а значит организаторы обязательно подберут каждому нужную огранку, позволят участникам сиять и покорять сердца зрителей. Значит ли это, что шоу затмит все предыдущие? Однозначно да! Ракета запущена. Ну, что, полетели?

Материал подготовила Таджимуратова Нигора, 2 курс ИПМЭиТ

Фотографы: Нуретдинова Мариам, 2 курс ГИ и Смелкова Ирина, 2 курс ИММиТ

Версия для печати