Поздравление ректора СПбПУ А.И. Рудского с Новым годом

31 Декабря 2015 754

Дорогие друзья!

Поздравление ректора СПбПУ А.И. Рудского с Новым годом

На пороге Новый 2016-й год. И, распахнув ему двери, под бой курантов мы будем со светлой верой в лучшее загадывать что-то не только для себя лично, но и пожелаем дальнейшего процветания своему любимому вузу.

У нас есть все основания строить грандиозные планы и намечать смелые цели на будущее: уверенность в этом придает год уходящий, который стал важной вехой в осуществлении наших начинаний. Нам есть за что вспомнить его добрым словом: 2015-й год укрепил позиции Политеха как общепризнанного лидера высшего технического образования в стране. И главное, он дал нам неоценимый позитивный опыт – мы в очередной раз доказали, что коллективу политехников по силам решить самые сложные задачи!

Как ректор хочу выразить всем сотрудникам СПбПУ глубокую признательность за поддержку и преданность Политеху. Я благодарен вам, дорогие студенты, аспиранты, преподаватели, коллеги, за все наши достижения и свершения! Но в следующем году нас ждут еще более масштабные преобразования: надо дерзать и двигаться вперед, чтобы занять достойное место уже среди элиты зарубежных университетов. Претворение этих идей в жизнь будет зависеть от полной самоотдачи каждого из нас. И я верю, что в недалеком будущем петербургский Политех, наша с вами Аlma Mater, будет известен и на мировом уровне как вуз, который готовит специалистов только высшей пробы.

Пусть Новый год будет щедрым на счастье и добро. Пусть ежедневно у каждого из вас исполняется самое сокровенное желание! И пусть каждый новый день приносит только удачу и радость вам и вашим родным! Хочу пожелать на рождественские каникулы настоящей русской зимы, отличного настроения, полноценного отдыха и новых впечатлений!

А.И. РУДСКОЙ, ректор СПбПУ

Версия для печати